多纳多尼:足球场一切都有可能,保级目标还没有完成

多纳多尼:足球场一切都有可能,保级目标还没有完成

多纳多尼:足球场一切都有可能,保级目标还没有完成

虎扑8月14日讯 今晚中超第22轮,深圳佳兆业主场4-0大胜广州富力,落幕13轮不胜的尴尬记载。赛后,深足主帅多纳多尼对于对于富力的两张红牌默示,足球场上一切都有可能,球队赢下富力是保级的第一步。

点评本场竞赛

多纳多尼:“这场竞赛,团队的默示回应了他的等候,进攻和防守的百分之百的投入使得这场竞赛变得很好,我很合意。咱们赢球了,但是目标还没有完成,咱们还有很长的路要走。若是咱们球员继续依照这个势头和我的唆使
来做,咱们会继续享受这种赢球的满足感。这场竞赛后,咱们有一个月的间歇期,咱们可以预备咱们想要的货色,这一个月对咱们来说将十分重要。”

关于本场竞赛三个点球和两张红牌

“这个情形确切
比较少见,但足球场上一切都有可能发生,球员们想要取得点球必须积极地投入到禁区内,如许咱们才能取得点球。”

上轮与申花的竞赛因台风延期

“这个问题是利大于弊,给了咱们更多时光去预备竞赛去认识球员,若是咱们有更多的时光去预备竞赛,那一定是更好的。”

(编辑:姚凡)